Caña de chocolate. |
-Masa de hojaldre quebrada o hojaldrada.
-Trufas de chocolate
-Leche entera o desnatada
-Virutas de chocolate
-1 sobre de flan
-1 huevo
Elaboración :
Echar un vaso de leche y otro de azúcar en un cazo.A continuación se pone a calentar.
Cuando esté templado, se le añade otra vaso de leche , con el sobre del flan. Todo se mueve mueve lentamente con una cuchara , hasta que se quede cremoso, como si fuera natilla.
Cuenco con la natilla. |
Después, cogemos la masa de hojaldre y en un borde le añadimos, la nocilla . Empezamos a enrollarla como vemos en la fotografía , cada vez que le añadimos la natilla y la mencionada nocilla.
Enrrollando la nocilla |
Enrrollando la natilla. |
Untandole el huevo. |
Para finalizar decoramos el postre con la natilla sobrante y le añadimos las virutas de chocolate y trufas.
Buen provecho
Resultado final. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario