La buena cocina

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jueves, 21 de noviembre de 2013

CAÑA DE HOJALDRE , RELLENA DE CHOCOLATE Y NATILLA.

Ingredientes :
Caña  de chocolate.
-Nocilla
-Masa de hojaldre quebrada o hojaldrada.
-Trufas de chocolate
-Leche entera o desnatada
-Virutas de chocolate
-1 sobre de flan
-1 huevo












Elaboración :
Echar un vaso de leche y otro de azúcar en un cazo.A continuación se pone a calentar.
Cuando esté templado, se le añade otra vaso de leche , con el sobre del flan. Todo  se mueve mueve lentamente con una cuchara , hasta que se quede cremoso, como si fuera natilla.
Cuenco con la natilla.
En la foto de la derecha, vemos en cuenco con la natilla ya preparada.











Después, cogemos la masa de hojaldre  y en un borde le añadimos, la nocilla . Empezamos a enrollarla como vemos en la fotografía , cada vez que le añadimos la natilla y la mencionada nocilla.

Enrrollando la nocilla
Enrrollando la natilla.
Seguimos con el mismo proceso, hasta que terminamos. A continuación se hunta el huevo con una brocha de cocina y se mete en el horno a 180º , 15min. aprox.

Untandole el huevo.


Para finalizar decoramos el postre con la natilla sobrante y le añadimos las virutas de chocolate y trufas.
Buen provecho

Resultado final.











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