La buena cocina

La buena cocina

miércoles, 27 de noviembre de 2013

PINCHO DE CARNE PICADA

Ingredientes :
-1/2 kilo de carne picada , de cerdo,pollo o mixta.    
- 2 huevos
- Pan rayado
- Yerbabuena
- 2 dientes de ajo.
- sal
- pimienta dulce una cucharadita
- 1 limón
- Paquete de pinchos madera
- 2 yoghurt naturales
- Pimentón picante una cucharadita
- comíno

Elaboración :
Se cortan muy picaditos los dos dientes de ajo y la yerbabuena.
A continuación , metemos la carne picada en un bol y le añadimos los dos huevos,los dientes de ajo,la yerbabuena,comíno muy poco, pimentón dulce media cucharadita, pimienta negra otra cucharadita y lo amasamos todo con pan rayado.
Amasando la carne picada
Despúes , haremos bolas de carne y la travesaremos con cada pincho de madera , .


atravezamos la carne picada con el pincho de madera.
.
presentación de los pinchos de carne.


Ingredientes, de la salsa yoghurt :
- 2 yoghurt naturales
-1 diente de ajo
-pimentón picante.

Elaboración:
Batimos los dos yoghurt y añadimos el diente de ajo bien troceado , junto con una pizca de pimentón picante.

Plato terminado con su salsa yoghurt.



No hay comentarios:

Publicar un comentario